Seit 1995 sind wir in der Lage, direkt an der Asse in Groß Denkte Tennis spielen zu können. Die Tennisabteilung besteht sowohl aus weiblichen als auch männlichen Mitgliedern. Wir sind tennisbegeisterte Spieler, die in ihrer Freizeit der gelben Filzkugel hinterherjagen möchten und nehmen nicht am Spielbetrieb teil. 2019 haben wir mit einem Anfängertraining neue Spieler/innen gewinnen können. Das Training soll auch weiterhin, nach Bedarf für Anfänger oder Fortgeschrittene, angeboten werden und findet ausschließlich im Sommer bei trockener Witterung statt.

Zwei Tennisplätze und das Tennisheim sind zwischen dem Beachvolleyballfeld und dem Sportplatz auf der Denkter Alm zu finden. Darüber hinaus engagieren sich die Mitglieder gemeinsam im Rahmen von Arbeitseinsätzen – jeweils zu Beginn und Ende der Freiluftsaison – für die Instandhaltung der Anlage.

Was ist zu tun, um bei uns mitzumachen? Melde dich und wir schauen welche Spieler zu dir passen.

Trainingszeiten Frauen
Montag: 18:00 – 19:30 Uhr