Laufgruppe - AsseRunner

BS Nachtlauf
Lauf in Celle
Teilnehmer Denkter Lauf-Workshop
Die Versorgung muss stimmen.

Lauftrefftag ist immer dienstags um 18.00 Uhr.

Gelaufen wird in Kleingruppen, damit jeder Teilnehmer das richtige Lauftempo findet, in dem er sich noch unterhalten kann.

In der Sommerzeit treffen wir uns am Sportplatz in Groß Denkte, während der Winterzeit an der Turnhalle in Groß Denkte.

Läufe mit AsseRunner Beteiligung

Dezember:

Honolulu Marathon                                             www.honolulumarathon.org/our-events/honolulu-

Elm Advents Halbmarathon                           www.tsvlelm.de/halbmarathon-2019

Silvesterlauf Salzgitter                                      www.lg-salzgitter.de/index.php?page=silvesterlauf

Die Tischtennisabteilung ist eine Spielgemeinschaft mit dem SC-Atzum.

Es gibt 4 Mannschaften,   die 1. Mannschaft spielt in der Bezirksliga,

             die 2. in der Kreisliga,

             die 3. in der 1.Kreisklasse

             und die 4. Mannschaft in der 5.Kreisklasse als Vierermannschaft.

In der Groß Denkter Turnhalle ist das Jugendtraining  immer dienstags von 18-20 Uhr, anschließend Herren von 20-22 Uhr. Freitags von 19-22 Uhr trainieren die Herren zusätzlich.

Das Training in Wolfenbüttel startet donnerstags um 19 Uhr im THG.

Die Spielgemeinschaft konnte in den letzten drei Jahren den Aufstieg von der Kreisliga bis in die Bezirksliga erreichen, auch der Bezirkspokal wurde gewonnen.

Wir veranstalten jedes Jahr eine Vereinsmeisterschaft. Auch Aktivitäten außerhalb der Turnhalle werden von uns als Team durchgeführt. So konnte im Jahr 2018 unser erstes „Sommerfest der Tischtennisabteilung" durchgeführt werden.

Aufstieg der 1. Mannschaft in die Bezirksklasse                                                                                                                                                                      Foto: Bührig

Vereinsmeisterschaften                                                            Foto Luke Bührig

Tennis

Die Tennisabteilung sucht neue Mitglieder. Eine Aufnahmegebühr gibt es bei uns nicht. Zu dem Mitgliedsbeitrag kommt jährlich  ein Spartenbeitrag von 50€, sowie ein Arbeitseinsatz zu Beginn und Ende der Saison.

Wer hat Lust Tennis zu spielen, hat aber keinen Spielpartner?

Wir möchten einen Spielerpool aufbauen und diese Sportler zusammen bringen.

Interessierte melden sich bitte in der Geschäftsstelle

1.Herren Foto: Verein

Jazz-Dance